Quando prepari le scaloppine sono sempre asciutte? Prova con questo trucco e risulteranno cremose e saporite.
Le scaloppine sono un modo di preparare la carne semplice e veloce ma d’effetto. Quando si hanno ospiti, non si sbaglia mai con questa preparazione. La carne tenera viene irrorata con una salsina cremosa al limone ed è proprio questo il punto forte di questa ricetta.
C’è un trucco per ottenere delle scaloppine al limone cremose e saporite, con un salsina in cui necessariamente fare la scarpetta. Oltre alla scelta della carne che deve essere di vitello (ma si può usare anche il maiale o il pollo) e allo spessore (che deve essere sottile), c’è un altro accorgimento importante da avere durante la preparazione della salsina.
Spesso sono proprio le preparazioni che sembrano più banali, quelle che sono più semplici da sbagliare. Infatti è molto facile ottenere delle fettine di carne semplicemente bagnate di limone. Invece la salsina deve essere presente e corposa perché è quella che caratterizza il piatto. Il trucco per ottenere una salsa al limone da leccarsi i baffi sta nel mescolare insieme alcuni ingredienti che poi andranno sulla carne, ovvero l’acqua, il limone spremuto e la farina creando una sorta di pastella.
Ingredienti per le scaloppine:
Procedimento:
Le scaloppine al limone sono così pronte, cremose e deliziose in men che non si dica.
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